Мышка, для детей

Александр Трускин
Нынче рано, поутру,
мышка спряталась в нору.
Ночью бегала в квартиру
отыскать кусочек сыру.

Ей сегодня подфартило*-
кот ушел гулять с квартиры.
Под диваном, у окна.
хлеба корочку нашла.
*-повезло

06.03.2018 г.