ВОТ И ЗИМА

Наталья Левашёва
Растекается зима морозами,
бродит дымкой снежной по лесам,
и звенит замёрзшими берёзами,
превращая нежно в чудеса.
Заиграли звонкие метели,
искрами прошлись по проводам,
и качает в снежной колыбели
детство отелившимся лосям.