Оставил нам...

Олег Смирнов 3
Ушёл из жизни человек,
Не на день, не на год, на век..

Покинул Мир страстей, желаний,
Лишь череду воспоминаний.

Оставил нам, ещё живущим,
Кутящим весело и пьющим.

И как не велика печаль,
Туда, в неведомую даль.

Уйдём и мы, там будет встреча,
Пускай она нам душу лечит.

И в этой жизни бережёт,
Нас - Бога ищущий народ...