Ох, уж эти шоу!

Валентина Хомякова
Уж эти шоу надоели!
Кто с кем поспал, что не доели,
Кто перепил, кто не допил
И кто кого по морде бил!
И у кого какого цвета,
Трусы на заднице надеты...
Расскажет голубой экран,
Там информаций окиян!!! )))
Вы извините, написала,
Как много с телика узнала!!!)))))))

Океан - это не ошибка! )))