СейЧас

Анастасия Декомшель
Сейчас. Сейчас. Сейчас вглядитесь...
Смотрите по всем сторонам...
Сейчас вновь с ясностью себя "родите"...
И подпустите всё, что близко вам...

И пусть идут ответы отовсюду...
Пусть окна будут с ветром танцевать...
Открытым будет Сердце чудом...
И радостью момент будет сиять...

И пусть Сей Час рождает песню...
И сбрасывает всю броню...
Соединяется со всем, что вместе...
Идёт от `защищаться` в `признаю`

Сейчас есть самый миг свободный...
Ты в нём живи по-честному с собой
Сдавайся Жизни... нежной, рОдной...
Ты сеешь своей жизни каждый час устой