Судьба решит за нас..

Снежана Снегур
Судьба решит с кем быть нам вместе..
Кого любить иль не любить..
И каждый встретит,то что ищет.
Каму и сердце наше подарить..

Судьба решит,за нас что делать..
Нам лишь-бы в нужный час не оплошать..
Не пропустить судьбы дарение..
Довериться и всё принять..

Судьба решит кому что нужно..
Каму-то даст она любви..
Каму-то горя и заботы..
Сполна,чтоб оплатили все грехи..

У каждого судьба чужая..
Не лезем,ведь туда мы на рожон.
Бывает чью то мы пересекаем..
Мы остаёмся или уходим "Вон"..

Говорят судьбу мы сами строим..
Решаем,как нам поступить.
Тогда же,как она решает?
Чему быть или не быть?

Судьба решит с кем быть нам вместе..
Решит за нас,пусть даже строим Мы..
В судьбу поверим как в той песни..
Судьба,судьба-Ты меня не подводи!!!