Слышу

Наталья Левашёва
Изморось инеем серебра
плавно ложится в сугробы-
это зимы уходящей судьба,
это весенние пробы.
Вот и кончается санный путь,
плачут сосульками крыши,
теряю следы, что ушли отдохнуть,
наст потревоженный слышу.
Слышу как свиристелят кусты,
вижу сквозь дымку тумана:
тают ледовые чудо-мосты,
кошки с котами...Не рано?