Солнышко гуляет

Натальядемидова
Солнышко гуляет.Ясным утром
Самоцветы снега с серебром.
Тишину не нарушают ветры.
День морозный.Красота кругом.

Улыбаясь,чувствую секреты
Март откроет,выждав нужный срок
И весна,в зелёное одета,
Повод даст болтливости сорок.

Снег ручьями побежит расстаяв,
Звон капели взбудорожит птиц
И вернутся из далёка стаи
Рифмой трелей в новизну страниц.

Зимний сон отступит осторожно,
Утру года открывая путь...
Долго нежность прятать невозможно.
Улыбаюсь.Подожду чуть-чуть.