Низкий поклон Матерям

Халилова Надежда
Дорогие наши матушки
Вы растили нас счастливыми
По утрам пекли оладушки
Называли нас - красивыми!
Ставили надёжно на ноги
И летать учили с кручи
Научали безкорыстию
Презирали алчных "скруджей"!
Быть защитниками родины
Поднимать друзей упавших
Одевали нас по моде
Брэндов самых настоящих!
Школьной формою гордимся
Отличалась добрым вкусом
В СССРе кто родился
не горбатился под грузом
иудеев с англосаксАмИ
Жил с достоинством Свободы
а не с прОгибами рабскими
Уважая все народы!
Вы крестили в православие
Хотя прятали мы крестики
Нас не пачкало бесславие
Начихали мы на прессинги!
Нам плевать было на санкции
Мы врагам руки не подали
Мизер платы по квитанции
ЖКХ и все работали!!!
Презирали проституцию
Жил на зоне сраный содом
Соблюдали конституцию
Не пускали вора в Дом!!!
Педофилов народ казнил
Ненавидел людскую гниль!!!
Благодарность матерям
Воспитали ЧеловекАМИ!!!
Наша родина есть Храм
А не хлам с порнокалеками!!!