Все время хочется писать

Анна Милушкина 2
Все время хочется писать,
И темы все под боком.
Трудно только лишь начать,
И все окинуть оком.
Половину за бортом
Взоронаблюдений,
Оставляю на потом,
Когда в плену я лени.
Чтобы в память заглянуть,
В вечную шпаргалку,
С нее за ниточку стянуть
Строки в комменталку!)

06.03.2018
13:57