Ядерный движок

Станислав Ларьковский
ну вот туды её в качель
опять его виолончель
Ралдугин как рояль в кустах
у всех сегодня на устах 

в таможне, Врунгель был такой   
писал недрогнувшей рукой   
что мол движок на яхте белки
таможни вылезли гляделки

предтеча ядерных ракет
иль фонаря для нас макет
предмет предвыборного ора
узнаем мы наверно скоро

клубники мается король
его замучил Эллы тролль   
всё у Павлуши ищут вклады
и снять с дистанции- бы рады

от Эллы есть такая весть
коль снимут даже, выбор есть
все выбор знают наизусть
кто снова будет, ну и пусть