Знакам зодиака - Овен

Елена Ольховая -Голяк
Овну желала и желаю
всю жизнь прожить с острым умом!
Чтоб счастьем жизнь переполнялась,
и чтоб не знали вы врагов!
Чтоб небыли упрямы вы,
достигли все своей мечты!
Пусть ваше руно золотое
- несёт в себе удачу на года!
И ваша овны жизнь , была в покое
- сегодня , завтра , и всегда!