С праздником 8 марта!

Никита Самарин
Хочу пожелать в этот праздник весенний,
Подарков, признаний и просто веселья!
Так хочется много сказать разных слов,
И всем подарить по букету цветов!

И счастье чтоб было! Любимые рядом!
Успех и удача - в придачу, в награду!
Побольше всем ласки, тепла, доброты!
И пусть исполняются Ваши мечты!