Спросит кто, что делаю

Владимир Левушин
Спросит  кто, что делаю,
Отвечаю, как и все, старею.
Быть может,
это наиважнейшее занятие -
из жизни себя достойное изъятие.

Ты небесной очарован красотой,
растет внутри смирение.
Оно надежду на упокой дает.

А промыслил расклад такой -
«…не царствие мое» -
о жизни истинно суждение -
на том и стой!

Смерть же
все невзгоды отведет!

6.03.18.