Средь отголосков и имен...

Даниил Тагилский
...Средь отголосков и имен,
Затерян был мой голос,
Сталью и плетью заклеймен,
И рта заткнувший кляпом полость,
И общества поникший взгляд,
Постыло мне их лицемерие,
Бокалами чЕрпать ваш яд,
Губя всех муз и вдохновение,
Безумец, в рваном сюртуке,
Высокомерный диссидент,
Топящий боль в красном вине,
Сомнительный интеллигент,
Всё это я,вы правы господа,
Взахлеб рыдать не буду,
Котел и черти ждут меня, 
Но я продолжу пить и поддаваться блуду...