Она 7 Эх, яблочко!

Лапинский Артём
Тереблю страничку стрелкой;
То сверну, то разверну…
Словно, яблочко с тарелкой…
Только трогать, не могу…
Ты прекрасна, и весенней,
тех, - с айфонами девиц…
А, Некрасов  и Есенин,
не зачли бы, в баловниц…

Хоть ты, не дитё разврата,
- не ушла от небылиц…
От рассвета до заката
на устах, у светских львиц.