Слово

Геворк
Слова звучат, но звук не вечен,
и тает в воздухе, как дым,
порой горят подольше свечи,
куря в церквах дымком витым.
А слово храмов не имеет,
оно всегда на сквозняке,
оно на папертях скудеет
и лишь горчит на языке…