Она 5

Лапинский Артём
За то, что можешь ненавидеть…
За то, что любишь танцевать…
За то, что норовишь обидеть,
когда нельзя поцеловать…
За то, что смотришь ты на звёзды,
как на отечество,  с тоской…
За то, что любишь ты, не розы,
Сочтя банальной и пустой…

Они, выдавливали слёзы,
И, ты устала быть одной…

За то, что часто не согласна…
Покорность, лад, не про тебя…
Но, и тихоней стать подвластно…
Поджавши плечи, всех любя…
С тобою, хоть на край вселенной!
Война и мир, огонь, вода…
С тобою ссориться - веселье…
Такой останься, навсегда!