Она 4

Лапинский Артём
Хочу, с тобою только слушать
Раскаты грома, в сентябре…
И, подносить пальто, послушно,
Уже, скучая по тебе…
Всё это, видел я во сне…
… таком живом… тобой нарядном…
И, позавидовал себе,
Что просыпаемся, мы рядом.