Сопроводиловка к подарку

Наталия Смирнова 3
Ваш День распахивает дверь Весне!!!
Григорий Викторович, разрешите мне
Поздравить с Днём рожденья Вас, мой друг,
Коллега и Учитель! Ваших рук
Не удалось почувствовать тепло –
Не встретились, но мимо не могло
Событие промчаться для меня,
И пусть уже прошло четыре дня,
Пишу Вам поздравление в стихах
И книгу Вам свою на риск и страх
Передаю в подарок, дорогой!
Прошу Вас, будьте искренним со мной!
Понравился подарок или нет?
Правдивый, жду, придёт от Вас ответ.
Мой первый опыт (ох!) тяжеловат –
Поднять его не просто для ребят:
Два с половиной килограмма вес!
Не смогут дети справиться с ним без
Поддержки взрослых – Вам читать стихи
С Марией Николаевной! Плохи
Иль хороши пусть скажут внучка, сын
Ваш младшенький. Мой младший внук один
Сказал, что очень нравятся ему!
Как старшему, пока что не пойму.
Он попросил дать время и тогда
Он скажет, хороши иль ерунда.
Волнуюсь! Мне – то нравится мой труд,
Но Вам учесть необходимо тут,
Что хвастунишкой я была всегда,
И это главная моя беда!
Но я от Вас приму любой вердикт -
Прошу, не сомневайтесь ни на миг!
Пока одно могу лишь обещать:
Таких огромных впредь не издавать
Своих трудов! Я буду их дробить!
Мне без стихосложения не жить!

Надеюсь, рифм глагольных череда
Не очень портит качество труда:)))