Семечко от яблони...

Ирина Аржанникова
Мы семечко от яблони...
Мы белые внутри!
А сверху - «шоколадные»!
И нет крепче брони!
Мы семечко от яблони...
Внутри наше могущество,
Заложен механизм -
Раскрыть все преимущества!
До яблони взрасти!
Мы семя Мироздания!
Потока два в слиянии,
А семечко от яблони ...
Пример на понимание...
10:41
06.03.18