Unconditional surrender

Инна Раевская
Его губы были похожи на пятилетнего избалованного монстрика. Верхняя – тонкая, своевольная, упрямо кричала «Я хочу! Хочу Её немедленно!». Нижняя – чувственная, капризная, изнеженно противоречила – «Не хочу, не буду…». Она не терпела  капризных детей, поэтому всегда порывалась наказать их раскаленным, обжигающим  поцелуем. Но как все дети, Его губы были хитры, стоило Ей приблизиться – нижняя, лукаво прикусывала себя и, обе расплывались в шельмовской улыбке Чеширского кота…Устоять перед соблазном прикусить в ответ свою - было просто невозможно. А это означало одно - полное поражение с безоговорочной капитуляцией, на милость победителя и  без каких бы то ни было условий. Как все дети, Его губы умели жестоко наказывать…