Все слёзы выплакала я

Лариса Шуминская
Все слёзы выплакала я,
До самой крохотной слезинки,
Осталась, лишь, печаль моя
Лежать на сердце острой льдинкой.

Печаль и боль... Но, всё равно
Идти по жизни надо дальше
И всё, что свыше суждено
Принять душой без лжи и фальши.

И жизнь любить, какая есть,
Она одна, другой не будет!
Хоть испытаний в ней не счесть,
Но за любовь никто не судит.

Я всё смогу преодолеть,
Лишь попрошу у Бога сил я,
Чтобы не тлеть мне , а гореть,
Опять расправив гордо крылья.

А долгожданная весна
Растопит в сердце злую льдинку
И со щеки моей она
Смахнёт последнюю слезинку.