Дуэль

Лапинский Артём
Как будто снайперов дуэль…
Пророчим шаг, в прицеле, пусто…
Кому-то, нужно взять шинель…
Надев её, разденем чувства…
Но, мы, печаль свою несём
В объятиях лоска и гордыни.
Её, прогнав, утратим всё…
Так, и сидим, на этой мине…