Женщины - они как розы

Сос -Мира Сос Манандян
Женщины - они как розы,
То благоухание, а то шипы,
То танцы, смех, а то вдруг слезы,
Зовут на «Вы» нас, и вдруг на «Ты».
То легкомысленны, а то серьезны,
И их никак нельзя понять.
Чтоб не случилось курьеза,
Мы должны душой принять.
Спасибо им должны сказать
За то, что есть на Свете мы.
Любая женщина кому-то Мать,
Желаем ей видеть радужные сны,
И чтобы розы не увяли,
И о шипы чтоб не колоться,
Давайте дружно их печали
Утопим мы на дне колодца.