Не томите без причины молчанием...

Галина Би-Локур
Не томите без причины молчанием,
скрипка плачет слезно без слёз.
Смычок волнует и тешит признанием,
а душу скрипач виртуоз.

Не томите без причины молчанием,
свечи зажигая всерьёз,-
подвергаете сердца испытаниям-
не дайте душам замерзнють в мороз.

Не томите без причины молчанием,
и миг ускоряет приезд,-
сокровенные минуты свидания-
лечат без лекарства порез.