Апокриф о наивности

Лапинский Артём
Апокриф о наивности

Меня быть может, вспоминаешь…
Но, слышу рядом твою грусть…
Они, с моей печалью, – настежь,
Как, и душа, да ну и пусть…
Любовь и гордость… всё с собою…
И, под одной живём звездою…
Но, у терпенья вышел срок…
Упал ромашки, лепесток…
Простёр я, взор мой, к небесам…
Где, присягнул твоим глазам…
Где реет цвет тот, и чист, и бел…
– То, Божия волю ангел, пел.