Милые толстушки

Миговин
Если суета заела слишком,
и покоя нет ни там ни тут,
не спешу к смазливым я худышкам,
ноги прямо к толстеньким несут.

Хороши весёлые толстушки,
сколько в них задора и огня,
розовые щёчки, как пампушки, -
лучшее на свете для меня.

            Милые, нежные толстушки,
            вы очаровали жизнь мою,
            пышные смешные хохотушки,
            вас люблю и я для вас пою.

            Милые, нежные толстушки,
            да, без вас не хочется и жить,
            пью до дна за вас всегда я кружку,
            никогда мне вас не разлюбить.

Но не раз толстушки огорчали,
на диетах растеряв весь вес,
кости вместе с рёбрами торчали,
и из глаз исчез весёлый блеск.

Занимались тайно физкультурой,
и уже не главное – еда,
портили роскошные фигуры,
ну, такая просто вот беда!