на бумаге, как на снегу...

Валерий Александров 05
на бумаге, как на снегу,
строки медленно остывали,
чувств своих я сдержать не могу,
они сердце моё волновали,

ещё долго дымилось перо,
я огнём в своём творчестве жил,
вопреки всем, канонам назло,
свою душу в те строки вложил,

на востоке сияла заря,
новый день погружал уже в дрёму,
ночь ушла, приходила не зря,
забрала всё, оставив истому...