Давно это было

Геннадий Давыдов 3
Некрасова вспомнил.
В каких-то селеньях
Женщины были-
Коня на скаку...

Бывало изба загорится,
Пылает-
Женщина входит,
Готовит еду.

А ныне пожар-
Девки снимают
На камеру живо
И в интернет.

Видно азарт,
Интерес зажигает.....
Нет скакунов,
Да и Некрасова нет.