Я искала тебя

Анна Латяева
Я искала тебя среди бури и грёз.
Я искала тебя, это было всерьёз.
Утопала в глубинах, касаяся дна,
На рассветах страдала, я одна и одна.
Припев:
Звезда, зажгись, молю тебя, зажгись,
И в тёмном небе ярко подмигни.
Меня, единственный, прошу, найди, найди,
И той звезде ты в ноги поклонись.

Я искала тебя среди пыльных дорог.
Я искала тебя среди жутких тревог.
Искажением входила в однобокий проём.
Я мечтала о том, чтобы быть нам вдвоём.
Припев: 
Звезда, зажгись, молю тебя, зажгись,
И в тёмном небе ярко подмигни.
Меня, единственный, найди, найди,
И той звезде ты в ноги поклонись

Я искала тебя среди света и тьмы.
Я искала тебя, моё солнце, взойди.
В сердце боль растопи отзвук давней печали.
Жду, надеюсь, молю, я любовь повстречаю.