Мертвецы

Александр Юник
Г.Э.

Сплющив о стекло свой нос –
В профиль лунному лучу,
Ночь в одной из древних поз
Шепчет жадно: «Я хочу…»

Я хочу в полночный час,
Когда солнце далеко,
Вспоминать счастливых – вас
И глушить Вдову Клико.

Я хочу вас целовать
Братом – в сочные уста.
Я хочу всё начинать
Утром – с чистого листа.

………………………………….

Помните, как мы всегда
Выбирали женщин общих.
Я их вижу иногда,
Ничего – они не ропщут.

Сядут рядом в поздний час,
Скажут: «Были заводные».
Тоже обнимают вас,
Мертвецы мои родные.