Коллапс в Британии!!! Где Эмма...

Виктор Михайлов 8
Коллапс в Британии! Где Эмма;
Звездой на подиум взошла,
В наряде Снежной Королевы,
Сковав, морозом острова!
В лабазах все продукты съела,
В Манчестере нет даже хлеба
А в Плимуте и молока!
Бристоль - без ягод и без фруктов,
Конец пришёл и овощам!
Пирует, в Царстве Ураган!
Туман и снег, и гололёд,
Доставив жителям хлопот,
Запрудили Червей, в тоннелях,
Железнодорожных каруселей,
И не оставили авто,
В сугробах, что обледенели!
Завалы снежные - проблема
И Дефицит воды, еды!
И в панике умы Британцев
А как живём, ребята, мы?!