Зима не вечна

Анфиса Соколова
Для счастья не надо многого:
Для счастья свободы  достаточно .
Судьба бывает строгою,
Судьба бывает загадочной.

Печалью душа не насытится,
Печально всегда одиночество.
А сердцу так счастья хочется,
А сердце питается творчеством.

Зима не вечна: всё сбудется.
Зимой волненья - пророчеством.
Весна не надолго заблудится,
Весною Любовь - Высочеством.