Войнам - нет!

Александр Торговцев
 Люди! Братья! Слышите меня?
 Сколько можно выстрелов, крови и огня?!
 Сколько можно боли и смертей?
 Матерей убитых, раненых детей...

 Пожирает Молох жертву каждый день.
 Накрывает Землю дьяволова тень.
 Торжествует недруг, душами хрустя.
 Обнимает мать свою бедное дитя.
 Та лежит недвижно посреди двора.
 Навестила Смерть семью миною с утра...

 Перепахан бомбами весь Ближний Восток.
 Ваша "демократия" - фиговый листок!
 Дьяволу вы служите! Диавол - ваш отец!
 Сколько погубили вы маленьких сердец?
 Душегубы. нелюди, центр ваш - Давос.
 Сколько человечество проливает слез
 Из-за вашей жадности и любви к деньгам...
 Все слова о равенстве - ложь, наглый обман.
 Алчность - ваша совесть, власть - мечта и цель.
 В Ад давно открыта вам огненная дверь!
 Ждет вас там давно уже ваш хозяин - Зверь...

 Люди! Кому служите? Деньги вам важней?
 Дом, жена, родители. звонкий смех детей...
 Дети дружной стайкою ждут тебя, отца.
 Войнам же не видится мирного конца...

 Убивая ближнего - убиваешь душу!
 Дьяволу кровавому ты теперь послушен.
 Дьявол - тебе матерь и отец рогатый!
 Твой хозяин в мире - звездно-полосатый.

 С бесовщиной борется русский наш Донбасс.
 Победит он бешеных, уверяю вас!
 И Россия выдержит в окружении зла,
 Одолеет Правдою заокеанского козла!
 
 Победит со временем! Уверяю, брат!
 Будет нам защитою Бог и наш "Сармат"!