Ночной монолог

Надежда Антошкина
    Спишь, крутятся слова.
    Встала, их нет.
    Сижу с полчаса
    И что из этого?
    Ровным счётом,
    Ничего не получается.
    Вот и всё.
    Нужно было встать и записать,
    А потом лечь спать?
    Так ведь не уснёшь,
    Ядрёна вошь.
    Вошь не вошь,
    Слово за пазуху
    Не заткнёшь
    И порой не поймёшь...
    А так хотелось записать,
    Потом прочитать.
    Увы, ничего не вышло.
    Хоть и было что-то,
    Где-то слышно,
    А встать не могла,
    Так как, спала.
    Во сне руки ватные,
    А ноги деревянные.
    Не верите?
    Может, проверите...
    Надежда Антошкина