Когда не будет света и пропадёт весна...

Алина Верфель
Когда не будет света
И пропадёт весна,
Когда уйдёт и лето,
И осень, и зима,
Когда звёзды покинут
Небо вместе с луной,
Когда солнце остынет,
И мы будем со тьмой,
Когда мира не станет,
Когда умрёт Земля,
Когда все льды растают,
Тебя разлюблю я.
А пока сердце бьётся
И светел разум мой,
Люблю тебя я, солнце,
Не нужен мне другой.