Спасибо

Любовь Ситчихина-Шутова
Вы срочно спешите по зову на помощь,
Когда наши дети здоровьем слабы
Вы их возвращаете к радостной жизни
И снова, как прежде, они веселЫ.

И снова сияют на лицах улыбки,
И снова звучит детский радостный смех.
Вам низкий поклон за счастливое детство,
За то, что у вас хватит счастья для всех.

Здоровье детей - ничего нет важнее.
Нет большего счастья для пап и для мам.
Спасибо большое врачам и медсестрам
Всех благ и удачи желаю я вам

05.03.2018г.

Рисунок из интернета