Не норма...

Николаева Ольга Юрьевна
   Я живу отшельницей сейчас --
   уж не стать мне больше молодухой!
   Не горит, как раньше, хитрый глаз,
   и слова любви не греют ухо!

   Не звенит мой ландыш даже в май --
   флейты не тревожат переливы.
   Саксофон играет, но... не в кайф
   джаз, что был удолбанно-счастливым...
 
   Мне не сшить уж красный сарафан --
   все одежды стали мрачно-сЕры,
   а в конюшне -- старый конь Буян
   не придёт уже на скачках первым...

   ВСЁ ВСЕГДА имеет свой конец --
   ВСЁ ВСЕГДА имеет свою цену!
   Забивают на тебя...3,14...ц,
   то, ЧТО у  НЕМНОГИХ ПО КОЛЕНО!!!

                06.03.2018