Багаж

Анатолий Хохлов
Я не хочу тебя обнять
И не хочу к тебе прижаться:
Тебя, что льдину целовать
Или с бессонницей  встречаться.

Мне надоел холодный смех,
Твоя наигранная сцена…
Ведь  твой багаж открыт для всех
По бросовым базарным ценам.

А я хочу иметь багаж,
Чтоб от меня он был в пол- метра,
Чтоб от него бросало в раж,
А для других был незаметным.

Тепло нельзя так расточать
И свой багаж держать открытым...
Ведь нужно знать кому давать
И перед кем держать закрытым.
                10.2015г.