Мартовское кошачье

Татьяна Керстен
Ура! Дождался, снова март
Лучит, журчит, играет!
В душе томленье и азарт,
И, принимая низкий старт,
На дерево взлетаю.
Прощайте снег, хандра, мороз!
Заливисто из сада
Несется трель с оживших гнёзд,
И я, подняв трубою хвост,
Пою вам серенаду!


06.03.18

Художник Дим Резчиков