Ты ко мне не прикасайся...

Анна Латяева
Ты ко мне не прикасайся.
В небе звёздный хоровод.
Ты ко мне не прикасайся
В глубине священных вод.
Ах, слова, мгновения нежные
Мне запомнятся в ночи.
Ты ко мне не прикасайся,
Просто рядышком молчи.
В той, поре ушедшей юности,
Посчастливилось нам встретиться.
Мы избавлены от вольности,
Чистотою чувств отмечены.
Ты ко мне не прикасайся,
Не нужны объятия рук.
Расставаясь, расставайся,
Не испытывай ты мук.