В ожидании чуда

Людмила Шишкова 2
Мороз и снег.... Зима? Зима!
Мы, все, довольны, и, весьма...
Но, только, странно, мне, чуть чуть...
Весна хотела заглянуть,

Да, передумала... Окрест,
Покрылся снегом черный лес
И белым стал лишь в  январе,
Тринадцатого, на заре,


Нарядный Старый Новый год....
Вновь, без печалей и забот,
Мороз и солнце, белый снег,
Крещенье, прорубь, новый век,
И чуда ждёт моя душа,с тобою, рядом, чуть дыша...