Моя первая любовь

Татьяна Веденеева
Вспоминаю свои годы,
Сорок с лишним лет назад,
Как влюбился я в девчонку
Лучшую из всех девчат.

Очень нравилась мне Надя.
Её милый завиток....
На него всё время глядя,
Я прослушивал урок.

И по теме на вопросы,
Отвечая невпопад,
Думал я тогда о Наде,
Самой лучшей из девчат.

В очи карие большие
Ей заглядывал давно.
Для меня она актриса
Из индийского кино.

И скрывать от Нади чувства,
Было выше моих сил!
В женский день Восьмого марта
Ей подарок подарил.

Все закончились уроки,
Колокольчиком звеня.
Вышла Надя моя замуж,
Только жаль, не за меня.