Принятие

Рожденная Рассветом
Положите себя на Весы
Сколько Ценности Вашей Душе
Всю ль себя Ты Принял для Творения
Или что то забыто в забвении
То что в Памяти вновь возвращает
И вернуться за ним возвещает
Что запрятано в тайнах Души
Ты вернись и себя поищи