Войду я в храм...

Анна Латяева
Войду  я в храм для покаяния,
В слезах излившейся мольбы,
Словам священника внимая,
Для обретения любви.
Войду я в храм, коснувшись рая,
С благоговением войду.
Я дар бесценный обретаю,
В поклоне к Богу припаду.
Ты дай мне сил для укрепления
Моей мятущейся души,
И разум мой направь к стремлению
В Твоей божественной тиши.