Зеркало

Вера Голобородько 2
 В жизни живу я совсем,как во сне,
 Мчатся года,улыбаются мне.
 В зеркале утром свой взгляд я ловлю
 Жизнь люблю и себя я люблю.
 И ничего, что седею слегка-
 Это в годах забелели снега.
 2009г.