Зима блестящей, белой пробы

Антонов Валерий
Зима блестящей, белой пробы
творит любимые дела, -
как булки, пышные сугробы
в большом избытке напекла.

И хлопья щедро сыплет с неба,
верша свою над миром власть.
А нам и так хватало снега,
чтобы кататься с гор, смеясь.