Мои сны...

Валентина Лебёдушка
Мои сны на рассвете рассеются
На пороге вот вот и Весна.
Твою нежность,подарена мне
Не забуду её ни когда.

За наивность меня не суди
Это отклик одинокой души.
Что Весна разбудила во мне
Заплутавшую где то в пути.

Ведь Весна уже постучала
В одинокие души,сердца.
Пусть закончатся дожди грозовые
Поселится любовь  навсегда.