Не стареет душа

Анна Латяева
Не стареет душа никогда,
Не смотря на года, на года.
Пусть не трогают сердце года.
Я шепчу: “Молода, молода”!
И не важно, что осень спешит,
И судьба нами правит, вершит.
Я скажу: “Моё лето приди!
И меня за собой поведи!
И росой мои стопы омой,
Чтобы стала я вновь молодой”!